Nutrição

Arctic-Sea (Super Omega 3) Cod. 376

O Omega 3 é um ácido graxo poliinsaturado que ajuda a manter as vias sanguíneas livres de gorduras ruins. Como não é produzido por nosso organismo, normalmente é obtido por uma alimentação rica em peixes de água fria. À base de óleo de peixe e óleo de oliva, o Arctic-Sea proporciona uma rica nutrição em Omega 3, EPA, DHA e Omega 9 vindos do ácido oleico, nutrientes essenciais para uma boa saúde. Não contém glúten. Conteúdo: 120 cápsulas softgel

 

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Absorbent C Cod. 48

Mistura de aveia, mel e mamão papaia em tabletes. Excelente combinação das fibras com a vitamina, promovendo máxima absorção pelo organismo. O farelo de aveia é uma fibra que atua como esponja, absorvendo água no estômago e no intestino delgado, retardando o processo de digestão – aumentando a absorção. Conteúdo: 100 tabletes

 

65_detalhe_02_02_2009_1

Forever Garlic-Thyme Cod. 65

Complemento nutricional à base de óçeo de alho, canola, tomilho, com lecitina, cera de abelha e extrato de alfarroba. A adição do tomilho neutraliza o odor indesejável do alho. Pode ser consumido junto às refeições. Especialmente se tomado com o Arctic-Sea, forma uma excelente fonte de nutrição em óleos. Conteúdo: 100 cápsulas softgel

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Fields of Greens Cod. 68

Fonte de muitos nutrientes encontrados nos vegetais frescos. Incorporam os benefícios nutricionais dos brotos verdes da cevada, alfafa, folha de trigo, pimenta caiena e mel. Contém também betacaroteno, enzimas, aminoácidos, vitaminas e clorofila. Conteúdo: 80 tabletes

 

206_detalhe_02_02_2009

Forever Calcium Cod. 206

Suplemento desenvolvido para fornecer ao seu organismo um suporte nutricional de cálcio, magnésio e vitamina D. O cálcio é essencial na maioria das funções metabólicas, musculares, cardíacas e neurológicas, e a vitamina D é importante para manter o nível de cálcio no sangue e para a saúde dos ossos. Pode ser tomado a qualquer hora do dia; e, por conter magnésio, tem melhor metabolização nos rins, o que é um diferencial para os suplementos nutricionais de cálcio na forma carbonato. Conteúdo: 90 tabletes

 

324_detalhe_19_09_2013

Forever Lite Ultra Aminotein Vanilla Cod. 324

Forever Ultra Lite é uma mistura em pó, saborosa e nutritiva, balanceada com vitaminas, minerais, proteínas e carboidratos. Rico em proteínas fonte de fibras, vitaminas e minerais baixo teor de gorduras sem conservantes Compõe uma refeição em forma de milk-shake e pode ser utilizado como substituto de até duas refeições diárias, dependendo do seu programa de emagrecimento. Pode ser utilizado também para ajudar no aumento de massa muscular. para isso basta acrescentar até duas porções à dieta diária. Não contém glúten.

 

325_detalhe_23_08_2013

Forever Ultra Lite Aminotein Chocolate Cod. 325

Forever Ultra Lite é uma mistura em pó, saborosa e nutritiva, balanceada com vitaminas, minerais, proteínas e carboidratos. Rico em proteínas fonte de fibras, vitaminas e minerais baixo teor de gorduras sem conservantes Compõe uma refeição em forma de milk-shake e pode ser utilizado como substituto de até duas refeições diárias, dependendo do seu programa de emagrecimento. Pode ser utilizado também para ajudar no aumento de massa muscular. para isso basta acrescentar até duas porções à dieta diária. Não contém glúten.

439_detalhe_24_11_2014

 

FOREVER DAILY Cod. 439

Forever Daily é um suplemento vitamínico e de sais minerais essenciais, com composição dentro dos limites diários recomendados. Sua fórmula balanceada maximiza o aproveitamento das vitaminas e dos sais minerais que, somados a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis, asseguram energia e bem-estar ao organismo na medida certa. É SAÚDE O DIA TODO Algumas das vitaminas e dos sais minerais contidos no Forever Daily possuem micronutrientes com ação antioxidante, protegendo desta maneira, as células contra as ações dos radicais livres. O estresse oxidativo já demonstrou ser um componente fundamental de muitas doenças. O Forever Daily não substitui uma alimentação saudável. Ele é indicado para complementar eventuais deficiências causadas por uma alimentação precária, por problemas de absorção de nutrientes ou ainda, para certos grupos de pessoas que fazem uso de dieta vegana e atletas com carga pesada de treinamento. O Daily não engorda e sua administração deve vir sempre acompanhada de orientação médica.

 

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V-Force Cod. 463

Açaí – COMBATE AOS RADICAIS LIVRES, RICO EM MAGNÉSIO E MANGANÊS O açaí é um fruto que atua contra as doenças cardiovasculares por favorecer a vasodilatação e inibir a peroxidação lipídica. A antocianina, pigmento que tinge os dentes com a cor arroxeada, possui grande capacidade de combate aos radicais livres, moléculas com alto poder oxidante e que destroem as células sadias do nosso corpo. O açaí é rico em oligoelementos como manganês, importante para a saúde óssea, magnésio, essencial à geração e utilização de energia no corpo, cálcio, que age na contração muscular, transmissão do impulso nervoso e na formação dos ossos, e cromo, necessário para uma boa atuação do hormônio insulina. O açaí também é rico em vitamina E, que,por sua vez, também ,possui ação antioxidante e anti-inflamatória.

Guaraná – VASODILATADOR NATURAL O fruto do guaraná possui elevado teor de xantinas (cafeína, teofilina e teobromina) que, por sua vez, possuem propriedades estimulantes: aumentam a resistência nos esforços mentais e musculares, diminuindo, consequentemente, a fadiga motora e psíquica. O guaraná é rico nos oligoelementos potássio, fósforo, ferro e cálcio. E, das principais vitaminas encontradas, podemos citar a vitamina A e a Tiamina (B1). O guaraná possui, ainda ,elevado teor de fibras. Estudos demonstram que o guaraná mostrou-se muito eficiente no controle do nível glicêmico do sangue. Da mesma forma, ele revelou-se um vasodilatador natural. O efeito energético e estimulante do guaraná é potencializado quando o seu consumo ocorre juntamente com o Açaí.

Zinco – COFATOR ESSENCIAL NA PRODUÇÃO DE AMINOÁCIDOS Para enriquecer esta composição, o produto conta ainda com o oligoelemento Zinco, cofator essencial na produção de aminoácidos. Também é um elemento essencial para a mobilização hepática da vitamina A. O zinco atua, ainda, na maturação sexual, fertilidade e reprodução e na função fagocitária, imunitária celular e humoral. Enriquecido com vitaminas:

B1 (Tiamina): coenzima em uma série de funções fisiológicas cuja deficiência mais grave conhecida é o beribéri.

B2 (Riboflavina): apresenta papel dos mais importantes em diversos processos metabólicos achando-se envolvida na transformação dos lipídios, proteínas e glicídios.

B 6 (Piridoxina): Funciona como coenzima para uma grande variedade de processos metabólicos na transformação dos aminoácidos. Sua deficiência promove efeitos à pele (lesões e estomatites), sistema nervoso (afeta a transmissão sináptica dos estímulos) e eritropoese. Na gravidez a deficiência grave pode ocasionar deterioração da capacidade mental do recém-nascido.

B12(Cianocobalamina): Esta vitamina também atua como coenzima em reações celulares. Muito importante no metabolismo do ácido fólico e para a síntese dos ácidos nucléicos. A sua deficiência pode levar aos casos de anemia perniciosa. Além das alterações hematológicas, são comuns as alterações neurológicas em forma de progressiva degeneração dos axônios dos neurônios da medula espinhal, com sintomas de paralisia progressiva.

Vitamina C (ácido ascórbico): a vitamina C interfere no metabolismo do ferro, da glicose e de outros glicídios.Essencial para a função e manutenção da substância básica intercelular e do colágeno. O escorbuto é a mais grave manifestação da carência de vitamina C no organismo.

Vitamina E (Acetato de tocoferol): também conhecida, como a vitamina antiesterilidade. A vitamina E é um antioxidante, usado para prevenir que outras substâncias se combinem com o oxigênio e por ele sejam modificadas, protegendo, desta forma, alimentos, protegendo a própria vitamina A, as enzimas e os hormônios de uma prematura transformação química, sendo que diversas pesquisas referem sua influência sobre as gônadas e, consequentemente, sobre a fertilidade. Atuando como antioxidante, a vitamina E presumivelmente, previne a oxidação de constituintes celulares essenciais ou, ainda, previne a formação de produtos tóxicos da oxidação.


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